Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо!мясо!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясная закуска
zoom_in
povarenok.ru
24.06.2024, 7:43:28

Мясная закуска "А-ля мортаделла" – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
мортаделла
закуска
мясо
мясной
Lena Edouard
Мясная закуска "А-ля мортаделла"
Ингридиенты
  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Оливки зеленые — 2 ст. л.
  • Перец сладкий красный (можно меньше, по желанию) — 1/2 шт
Инструкция
  • Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке). 100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца. Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить. Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа. По истечении времени разделить фарш на несколько частей. В зависимости от размера и количества колбасок. Я разделила на 2 части. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик. Очень плотно закручиваем в пленку. В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов. Я оставила на ночь. Подготовила на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Вот так. Обвалять мясные колбаски в перцах. Мясная закуска а-ля Мортаделла готова! Нарезаем и подаем! Во так получилось! Угощайтесь!
povarenok.ru
Мясная закуска "А-ля мортаделла" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу