Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо!мясо!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные зразы с фруктовой начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2024, 7:43:28

Мясные зразы с фруктовой начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
зразы
фруктовая начинка
мясо
начинки
Lena Edouard
Мясные зразы с фруктовой начинкой
Ингридиенты
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное (по желанию, в фарш) — 1 шт
  • Булка (в фарш)
  • Чернослив (без косточек) — 30-50 г
  • Яблоко (сушеное) — 50-70 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Специи — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива или яблок. В мясному фаршу добавить булочку, которую мы предварительно замочили в воде или молоке и тщательно отжали. Я всегда добавляю хлеб в фарш, так как котлеты получаются очень нежные! Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Если хотите, то можно добавить в фарш яйцо (я не добавляла). Фарш тщательно размешать. Взять 1 ст. л. фарша, на него положить 1 ч. л. начинки. Края соединить, сформировать котлетку, обвалять в сухарях. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке). Или же жарить на сковороде, как котлеты.
povarenok.ru
Мясные зразы с фруктовой начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу