sdelaysam-svoimirukami.ru
03.07.2024, 9:19:25
Приготовление настоящего кваса СССР как из желтой бочки Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия. Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст
Приготовление настоящего кваса СССР как из желтой бочки Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия. Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст