Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фapшиpoвaнныe кабачки на ужин

Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными!

Ингpeдиeнты:
Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели- 1/2 я ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт

Cпособ приготовления:
1). Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части

2). Удаляем из кабачка мякоть ложкой

3). Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/...
zoom_in
vk.com
11.07.2024, 14:44:45

Фapшиpoвaнныe кабачки на ужин Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными! Ингpeдиeнты: Кабачки - 2 шт Фарш - 350 гр Рис - 70 гр Хмели сунели- 1/2 я ложки Паприка - 1/2 ч ложки Соль - 1/2 ч ложки Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты - 1 шт Перец болгарский, сезонный - 2 шт Cпособ приготовления: 1). Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части 2). Удаляем из кабачка мякоть ложкой 3). Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/...

другая кухня
рецепты
о кухне и не только
соль из томатов
русский
без риса
сочные
Фapшиpoвaнныe кабачки на ужин Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными! Ингpeдиeнты: Кабачки - 2 шт Фарш - 350 гр Рис - 70 гр Хмели сунели- 1/2 я ложки Паприка - 1/2 ч ложки Соль - 1/2 ч ложки Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты - 1 шт Перец болгарский, сезонный - 2 шт Cпособ приготовления: 1). Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части 2). Удаляем из кабачка мякоть ложкой 3). Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу