

vk.com
11.07.2024, 14:44:45
Фapшиpoвaнныe кабачки на ужин Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными! Ингpeдиeнты: Кабачки - 2 шт Фарш - 350 гр Рис - 70 гр Хмели сунели- 1/2 я ложки Паприка - 1/2 ч ложки Соль - 1/2 ч ложки Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томаты - 1 шт Перец болгарский, сезонный - 2 шт Cпособ приготовления: 1). Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части 2). Удаляем из кабачка мякоть ложкой 3). Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/...
Фapшиpoвaнныe кабачки на ужин
Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными!
Ингpeдиeнты:
Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели- 1/2 я ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
Cпособ приготовления:
1). Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части
2). Удаляем из кабачка мякоть ложкой
3). Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/...