![Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
#вареники
Ингредиенты
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на ст...](https://postila.ru/resize?w=614&src=%2Fs3%2F4e4%2Ff1%2Fb5840bfd4aabc87b162f47d1478.jpg)
![Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
#вареники
Ингредиенты
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на ст...](https://postila.ru/resize?w=614&src=%2Fs3%2F4e4%2Ff1%2Fb5840bfd4aabc87b162f47d1478.jpg)
ok.ru
2 недели назад
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт #вареники Ингредиенты яйца — 3 шт.; соль — щепотка; мука — 400 г; фарш — 300 г; лук — 2 шт.; соль — ⅓ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; паприка — ⅓ ч.л.; растительное масло — 50 мл; сыр — 100 г; творожный сыр — 2 ст.л.; петрушка — пучок; укроп — пучок. Приготовление вареников: Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на ст...
Сохранено в кулинария: несладкие пироги
Еда и напитки
Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт
#вареники
Ингредиенты
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на ст...