Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.07.2024, 12:53:03

Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
фрикадельки
в супе
овощи
овощ
Лариса Сергеева
Суп томатный с овощами и фрикадельками
Ингридиенты
  • Фарш мясной (говядина) — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Фасоль — 80 г
  • Перец болгарский (среднего размера) — 1 шт
  • Баклажан — 1/2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 1500 мл
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 140 г
  • Кориандр (молотый) — по вкусу
  • Соль (по необходимости) — по вкусу
Инструкция
  • Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщипнуть немного фарша и сформировать лепешку. В середину поместить немного сыра. Сформировать фрикадельку, тщательно пряча сыр в серединку. Так поступить со всем фаршем. Подготовить овощи и соевый соус. Небольшими кубиками нарезать лук и морковь. В кастрюле разогреть немного растительного масла и выложить лук с морковью, спассеровать до мягкости. Нарезать кубиков болгарский перец и баклажан. Выложить в кастрюлю к пассерованным овощам. Готовить помешивая 3 минуты. Влить соевый соус к овощам и тушить еще около 3 минут на слабом огне. Влить в овощи воду и поместить фрикадельки. Дождаться когда они всплывут и убрать появившуюся пенку. Добавить отваренную фасоль. Для томатной заправки нагреть сковороду с маслом и спассеровать измельченный чеснок. Добавить томатную пасту, приправить кориандром и готовить помешивая 3 минуты. Заправить суп томатной заправкой и готовить пару минут. Попробовать на вкус и при необходимости посолить. Подавать суп теплым. Можно посыпать свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу