Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Coчные, нeжные тeфтели co cметанным coусом

Ингpeдиeнты:
Для тефтелей:
500 гр. фарша
100 гр. риса
1-2 шт. репчатого лука
1 куриное яйцо
2-3 зуб. чеснока
Соль, и специи по вкусу
1 ст.л крахмала
Мука для обваливания

Для соуса:
1-2 шт. репчатого лука
1 шт. морковь
1/2 болгарского перца
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. сахара
1 ст.л. муки
2 ст.л. раст. масла
500 мл. горячей воды
Соль, и специи по вкусу

Cпособ приготовления:
1). Для фарша:
Соединяем все ингредиен...
zoom_in
vk.com
16.07.2024, 15:02:05

Coчные, нeжные тeфтели co cметанным coусом Ингpeдиeнты: Для тефтелей: 500 гр. фарша 100 гр. риса 1-2 шт. репчатого лука 1 куриное яйцо 2-3 зуб. чеснока Соль, и специи по вкусу 1 ст.л крахмала Мука для обваливания Для соуса: 1-2 шт. репчатого лука 1 шт. морковь 1/2 болгарского перца 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. сахара 1 ст.л. муки 2 ст.л. раст. масла 500 мл. горячей воды Соль, и специи по вкусу Cпособ приготовления: 1). Для фарша: Соединяем все ингредиен...

о кухне и не только
мук
русский соус
вода
русский
обваливание
масло/сметана
без риса
Coчные, нeжные тeфтели co cметанным coусом Ингpeдиeнты: Для тефтелей: 500 гр. фарша 100 гр. риса 1-2 шт. репчатого лука 1 куриное яйцо 2-3 зуб. чеснока Соль, и специи по вкусу 1 ст.л крахмала Мука для обваливания Для соуса: 1-2 шт. репчатого лука 1 шт. морковь 1/2 болгарского перца 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. сахара 1 ст.л. муки 2 ст.л. раст. масла 500 мл. горячей воды Соль, и специи по вкусу Cпособ приготовления: 1). Для фарша: Соединяем все ингредиен...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу