Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с вишней и суфле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пирог с вишней и суфле: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
zoom_in
tveda.ru
17.07.2024, 12:10:16

Пирог с вишней и суфле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пирог с вишней и суфле: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее

фото
другое видео
сайт сейчас приготовим
блюдо
быстрей, быстрей
вкусное
Нина Классен
Пирог с вишней и суфле
Ингридиенты
  • желток — 3 шт.
  • сахар — 60 г
  • соль — 2 г
  • сметана 20% — 60 г
  • масло сливочное — 90 г
  • мука пшеничная — 260 г
  • разрыхлитель — 8 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • вишня с/м — 450 г
  • сахар — 100 г
  • крахмал — 40 г
  • вода — 60 г
  • белок — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • йогурт — 400 г
  • крахмал — 40 г
  • шоколад темный  — 220 г
  • масло сливочное  — 220 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 170 г
  • мука  — 130 г
  • крупа манная
  • мороженое
  • мята
  • смородина черная
  • апельсин  — 1 шт.
  • сахар тростниковый  — 100 г
  • вишня замороженная  — 300 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • сахар тростниковый  — 100 г
  • сахар ванильный  — 1 щепотка
  • молоко  — 150 мл
  • мука  — 100 г
  • масло сливочное
  • мята
  • сахарная пудра
  • мука пшеничная  — 150 г
  • масло оливковое  — 1 ст. л.
  • соль
  • вода  — 75 мл
  • яблоко  — 700 г
  • изюм  — 70 г
  • арахис  — 70 г
  • сахар  — 70 г
  • сухари панировочные  — 70 г
  • масло сливочное  — 80 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 400 г
  • масло сливочное  — 115 г
  • разрыхлитель  — 4 г
  • творог  — 250 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 190 г
  • сахар ванильный
  • мята
  • свекла  — 200 г
  • семена льна
  • вода  — 200 мл
  • мука овсяная  — 200 г
  • какао  — 60 г
  • семена чиа  — 2 ч. л.
  • банан  — 3 шт.
  • мёд  — 2 ч. л.
  • разрыхлитель  — 1 ч. л.
  • малина замороженная  — 160 г
  • сыр творожный  — 2 ст. л.
  • сливки  — 2 ст. л.
  • масло растительное
  • мята
  • молоко  — 100 мл
  • вода  — 100 мл
  • сахар  — 163 г
  • масло сливочное  — 100 г
  • соль  — 6 г
  • мука  — 140 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • миндальные лепестки  — 20 г
  • йогурт греческий  — 500 г
  • желтки  — 5 шт.
  • сахар ванильный  — 20 г
  • крахмал кукурузный  — 40 г
  • шоколад белый  — 180 г
  • сахарная пудра
  • мука пшеничная  — 350 г
  • дрожжи свежие  — 13 г
  • сахар  — 50 г
  • масло сливочное  — 90 г
  • мак кондитерский  — 40 г
  • соль  — 8 г
  • лимон
  • апельсин
  • масло сливочное  — 150 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • сметана 20%  — 150 г
  • сахар  — 150 г
  • разрыхлитель  — 6 г
  • сода  — 6 г
  • мука пшеничная  — 300 г
  • масло сливочное  — 100 г
  • сахар тростниковый
  • кефир  — 1 ст.
  • сода
  • яйцо  — 1 шт.
  • яблоко  — 7 шт.
  • варенье
  • тимьян
  • мука пшеничная  — 1 ст.
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
  • сибас  — 1 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • лук зеленый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • фенхель
  • масло оливковое
  • помидоры в собственном соку  — 100 г
  • вино белое сухое  — 100 мл
  • сок лимонный
  • соль
  • белый перец
  • петрушка
  • чиабатта  — 2 ломтика
  • мука миндальная  — 50 г
  • пищевые дрожжи  — 30 г
  • соль
  • лук сухой  — 1 ч. л.
  • чеснок сухой  — 1 ч. л.
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • масло кокосовое  — 30 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • масло растительное
  • орегано  — 1 ч. л.
  • уксус  — 1 ч. л.
  • сахар
  • орехи кешью  — 140 г
  • вода  — 100 мл
  • макароны фузилли  — 150 г
  • базилик
  • авокадо  — 2 шт.
  • мята
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • сливки кокосовые  — 300 г
  • мёд  — 2 ч. л.
  • какао  — 70 г
  • сахар  — 30 г
  • шоколад горький  — 50 г
  • кокосовая стружка
  • окорок куриный  — 2 шт.
  • свекла  — 1 шт.
  • желатин листовой  — 10 г
  • бульон куриный  — 150 мл
  • чеснок  — 1 зубчик
  • соль
  • порошок сладкой паприки  — 0.5 ч. л.
  • тыква  — 200 г
  • молоко миндальное  — 200 мл
  • сода  — 2 г
  • сахар ванильный  — 10 г
  • сироп кленовый  — 50 мл
  • мука пшеничная  — 150 г
  • молоко миндальное  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • морковь  — 200 г
  • мука пшеничная  — 150 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • мускатный орех  — 0.5 ч. л.
  • имбирь молотый  — 1 ч. л.
  • разрыхлитель  — 4 г
  • сода  — 2 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 35 г
  • изюм  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 250 г
  • масло растительное  — 125 мл
  • молоко соевое  — 150 мл
  • вода  — 2 ст. л.
  • мёд  — 1 ст. л.
  • тофу  — 300 г
  • масло кокосовое  — 2 ст. л.
  • соль
  • сок лимонный  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • мука миндальная  — 50 г
  • вино белое сухое  — 2 ст. л.
  • воздушный рис
Инструкция
  • 1. Готовим начинку. Вишню перекладываем в кастрюлю, вливаем немного воды, добавляем сахар и даём начинке прогреться. 2. Разводим крахмал в воде и вливаем тонкой струйкой крахмал в вишню и постоянно помешиваем. 3. Готовим тесто. В миску добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, муку и растираем все ингредиенты руками. 4. Отделяем желтки от белков, вводим в тесто желтки, вводим сметану и окончательно вымешиваем руками до плотного эластичного комка. 5. Перекладываем тесто на стол и продолжаем работать руками, раскатывая тесто. 6. Отделяем кусочек теста, сплющиваем, заворачиваем в пекарскую бумагу и отправляем в холодильник. Тесту даём немного отдохнуть. 7. Затем раскатываем тесто скалкой и перекладываем в форму для выпечки. Для удобства тесто можно раскатать на пекарской бумаге и переложить с помощью бумаги в форму. 8. Поднимаем у пирога бортики и всё выравниваем. На тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем. 9. Готовим суфле. В миске соединяем белки, начинаем взбивать миксером, постепенно всыпаем сахар и ванильный сахар. 10. Во взбитые белки вмешиваем силиконовой лопаткой йогурт и крахмал, отправляя ингредиенты поэтапно. 11. Выкладываем равномерно суфле на пирог. 12. Натираем на терке кусочек замороженного теста и засыпаем пирог сверху. 13. Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут. При подаче даём пирогу остыть.
tveda.ru
Пирог с вишней и суфле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пирог с вишней и суфле: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение