

1000.menu
17.07.2024, 14:13:17
Пальчики из куриного филе с начинкой рецепт фото пошагово и видео. Обжариваем с 2 сторон, чтобы рулет схватился и не раскрутился в процессе запекания - 1000.menu Подробнее
Пальчики из куриного филе с начинкой
Ингридиенты
- Куриное филе - 700 гр
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Ветчина - 100 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Сметана - 150 гр
- Вода - 150 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Смесь трав - 0.5 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиентыШаг 2: Филе моем и режем небольшими пластинкамиШаг 3: Отбиваем с двух сторон - несильно, так чтобы не повредить структуру мясаШаг 4: ПерчимШаг 5: Посыпаем любимыми специями - я выбрала прованские травыШаг 6: СолимШаг 7: Для начинки трем ветчинуШаг 8: Вареное яйцоШаг 9: Сыр твердых сортов трем, половину кладем начинку, остальное пока оставляемШаг 10: Пропускаем через пресс чеснокШаг 11: Перемешиваем - и наша начинка готова Шаг 12: На подготовленный кусочек филе выкладываем на край немного начинкиШаг 13: Скручиваем рулетиком, дополнительно я ничем не скрепляла, все держитсяШаг 14: Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минутыШаг 15: Переворачиваем и обжариваем с другой стороны - эта процедура нам нужна, чтобы рулетик схватился и не раскрутился в процессе запеканияШаг 16: Перекладываем в глубокую форму для запекания - сегодня у меня старенькая чугунная сковорода. Такие блюда в ней получаются особенно вкуснымиШаг 17: Сметану разводим водойШаг 18: Лук режем тонкими кольцамиШаг 19: Посыпаем пальчики луком, а сверху заливаем сметаной с водойШаг 20: Сверху посыпаем оставшимся сыромШаг 21: Запекаем при 180-200 градусах 30 минутШаг 22: Приятного аппетита!
Пальчики из куриного филе с начинкой рецепт фото пошагово и видео. Обжариваем с 2 сторон, чтобы рулет схватился и не раскрутился в процессе запекания - 1000.menu