yandex.ru
18.07.2024, 7:27:29
Домашнее мороженое Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Сахар – 2 стакана. Молоко –1 литр. Масло сливочное – 100гр. Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Сохранено в Самые интересные рецепты
Еда и напитки
Домашнее мороженое Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Сахар – 2 стакана. Молоко –1 литр. Масло сливочное – 100гр. Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.