yandex.ru
18.07.2024, 7:33:18
Пирог-ватрушка Пирог-ватрушка. Ингредиенты: — Яйцо куриное 5 шт. — Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст. — Творог 550 г. — Мука пшеничная 1 ст. — Сода пищевая 0,5 ч.л. — Масло сливочное 50 г. — Манная крупа 1 ст.л. — Вишня вяленая 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки.
Сохранено в Самые интересные рецепты
Еда и напитки
Пирог-ватрушка Пирог-ватрушка. Ингредиенты: — Яйцо куриное 5 шт. — Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст. — Творог 550 г. — Мука пшеничная 1 ст. — Сода пищевая 0,5 ч.л. — Масло сливочное 50 г. — Манная крупа 1 ст.л. — Вишня вяленая 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки.