yandex.ru
18.07.2024, 7:34:29
Сладкая выпечка «Чуррос» Сладкая выпечка «Чуррос» Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку. Ингредиенты: Мука — 180 г. Белок — 1 шт. Вода — 250 мл. Молоко — 125 мл. Соль- 0,5 ч. ложки. Сахар — 2 ст. л. Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и...
Сладкая выпечка «Чуррос» Сладкая выпечка «Чуррос» Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку. Ингредиенты: Мука — 180 г. Белок — 1 шт. Вода — 250 мл. Молоко — 125 мл. Соль- 0,5 ч. ложки. Сахар — 2 ст. л. Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и...