yandex.ru
18.07.2024, 8:28:59
КУРНИКИ КУРНИКИ. ● Сметана — 200 г. ● Маргарин — 250 г. ● Мука. ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г. ● Картофель — 2 шт. ● Лук репчатый (красный) — 1 шт. ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г. Способ приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. О...
КУРНИКИ КУРНИКИ. ● Сметана — 200 г. ● Маргарин — 250 г. ● Мука. ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г. ● Картофель — 2 шт. ● Лук репчатый (красный) — 1 шт. ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г. Способ приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. О...