

povarenok.ru
18.07.2024, 20:00:41
Фламандский хлеб с малиной – кулинарный рецепт Подробнее
Фламандский хлеб с малиной
Ингридиенты
- Молоко — 125 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 90 г
- Масло сливочное (размягченное) — 85 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Малина — 80..100 г
- Опара (на закваске, по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/180074/) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 625 г
Инструкция
- В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод. Налейте молоко, добавьте яйца. Всыпьте муку. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке. Подавайте к столу.
Фламандский хлеб с малиной – кулинарный рецепт