Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБ-ТЕСТО-ЗАКВАСКА-ЛЕПЕШКИ-СУХАРИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фламандский хлеб с малиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.07.2024, 20:00:41

Фламандский хлеб с малиной – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сухари
хлеб
тесто
лепешки
сухарь
Екатерина Чекулаева
Фламандский хлеб с малиной
Ингридиенты
  • Молоко — 125 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 85 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Малина — 80..100 г
  • Опара (на закваске, по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/180074/) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 625 г
Инструкция
  • В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод. Налейте молоко, добавьте яйца. Всыпьте муку. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке. Подавайте к столу.
povarenok.ru
Фламандский хлеб с малиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу