

vkusno.mirtesen.ru
18.07.2024, 22:48:55
Летнее меню. Рецепты холодных супов - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Зелёный гаспачо Фото: ресторан «Шотландская клетка» Состав: огурцы – 800 г, чеснок – 2–3 зубка, зелень рукколы – 2 больших пучка, пряные травы (базилик, петрушка, укроп, кинза, мята и другая по вашему вкусу) – 2 больших пучка, уксус (яблочный или винный) – 3 ст. ложки, оливковое масло – 200 мл, - 18 июля - 43775342455 - Медиаплатформа МирТесен
Летнее меню. Рецепты холодных супов - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Зелёный гаспачо Фото: ресторан «Шотландская клетка» Состав: огурцы – 800 г, чеснок – 2–3 зубка, зелень рукколы – 2 больших пучка, пряные травы (базилик, петрушка, укроп, кинза, мята и другая по вашему вкусу) – 2 больших пучка, уксус (яблочный или винный) – 3 ст. ложки, оливковое масло – 200 мл, - 18 июля - 43775342455 - Медиаплатформа МирТесен