Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   завтраки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острая шакшука с перцем чили, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка на 171 ккал Острая шакшука с перцем чили. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.07.2024, 10:13:42

Острая шакшука с перцем чили, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка на 171 ккал Острая шакшука с перцем чили. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
шакшука
вкусное
острая
кулинарное фото
ккал
Людмила )
Острая шакшука с перцем чили
Ингридиенты
  • Яйцо
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Луковица
  • Перец чили красный
  • Масло подсолнечное
  • Зелень
  • Соль
Инструкция
  • Лук и чеснок очистите, порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Перец чили также разрежьте пополам, удалите семена и порубите.
  • В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте на нем лук с чесноком. Добавьте сладкий перец и перец чили. Перемешайте и жарьте, помешивая, на среднем огне, 5 минут. Добавьте помидоры. Немного посолите. Тушите 10 минут.
  • В овощной массе сделайте три углубления. Вбейте в каждое яйцо. Готовьте шакшуку около 10 минут на среднем или слабом огне. Белок должен загустеть и стать матовым. Перед подачей на стол шакшуку посыпьте зеленью.
gastronom.ru
Острая шакшука с перцем чили, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка на 171 ккал Острая шакшука с перцем чили. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу