koolinar.ru
21.07.2024, 12:02:31
Пирожные тирамису. Пирожные тирамисуДля крема: В глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах (не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю.… Подробнее
Пирожные тирамису
Ингридиенты
- крем - сыр - 175 г
- сливки 33% - 200 мл.
- печенье савоярди - 1 упаковка (20 шт. )
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- молоко - 70 мл.
- кокосовая стружка - 40 г
- персик - 2 шт.
- клубника - 10 шт.
Инструкция
- Для крема: В глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах (не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой. Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю. Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке. Беру обычную бумажную форму для кексов (раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное. Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.
Пирожные тирамису. Пирожные тирамисуДля крема: В глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах (не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю.…