botanichka.ru
21.07.2024, 15:48:10
Пирог-перевертыш то ли случайно, то ли по ошибке получился у сестер Татен. Перевернутый пирог чаще готовят со слоёным или песочным тестом, но можно испечь практически с любым. В этом рецепте абрикосовый пирог перевертыш с довольно жидким тестом на сметане. Все очень просто – припустить фрукты в карамели, залить тестом и запечь.
Пирог-перевертыш то ли случайно, то ли по ошибке получился у сестер Татен. Перевернутый пирог чаще готовят со слоёным или песочным тестом, но можно испечь практически с любым. В этом рецепте абрикосовый пирог перевертыш с довольно жидким тестом на сметане. Все очень просто – припустить фрукты в карамели, залить тестом и запечь.