gastronom.ru
20.07.2024, 17:49:36
Малиновое суфле, пошаговый рецепт с фото на 630 ккал Малиновое суфле. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Малиновое суфле
Ингридиенты
- малина
- яйцо
- пудра
- сливки
- желатин
- малина
Инструкция
- Подготовьте порционные формочки для суфле и оберните их двойным слоем пергамента, чтобы суфле было выше края формочек, и обвяжите.
- Разомните малину в пюре и протрите через сито, вам понадобится 200 мл пюре.
- Разделите яйца на белки и желтки. Желтки смешайте с сахарной пудрой и малиновым пюре и взбейте миксером, пока сахар полностью не растворится, а смесь станет густой.
- Взбейте сливки и добавьте две трети в малиновую смесь.
- Замочите желатин в 100 мл холодной воды на 10 мин. Поставьте на огонь и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. Влейте желатин в малиновую смесь, перемешайте и уберите в холодильник, пока смесь не начнет застывать.
- Белки взбейте до жестких пиков и аккуратно смешайте с малиновой смесью.
- Разложите смесь по формочкам и уберите в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалите пергамент и украсьте суфле оставшимися взбитыми сливками и ягодами.
Малиновое суфле, пошаговый рецепт с фото на 630 ккал Малиновое суфле. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru