gotovim-doma.ru
23.07.2024, 11:07:49
Рыбный пирог с консервами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Сохранено в Несладкая выпечка
Еда и напитки
Рыбный пирог с консервами
Ингридиенты
- масло сливочное 125г
- мука 1,5 стакана
- молоко 2 ст.л.
- разрыхлитель теста 1/2 пакетика
- соль 1/4 ч.л.
- консервы рыбные 1 банка ( в масле)
- рис 1/2 стакана
- лук репчатый 1 шт
- зелень по вкусу по вкусу
- специи соль, любимые рыбные по вкусу
- молоко 1/2 стакана
- яйцо куриное 3 шт
- майонез 4 ст.л.
- мука 5 ст.л.
- разрыхлитель теста 1/2 пакетика
- специи соль, специи по вкусу
Инструкция
- Лук мелко нарезать, обжарить на масле Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Берем рыбные консервы- сливаем жидкость (немного оставить можно для сочности) Зелень измельчаем. Соединяем отварной рис с консервами и зеленью, солим, добавляем специи по вкусу (с солью аккуратно) Перемешиваем, наша начинка готова Для теста: Соединяем муку, соль и разрыхлитель Вливаем растопленное сливочное масло перетераем тесто руками до образования масляной крошки Вливаем молоко и скатываем тесто в шарик Делаем заливку: Соединяем все компоненты, добавляем специи и взбиваем до однородности Тесто руками распределяем по подготовленной форме (я немного маслом смазываю ее) тесто очень податливое, поэтому все очень легко) Выкладываем в середину теста начинку Равномерно заливаем все заливкой Ставим в разогретую 180% духовку и выпекаем в районе 40-45 минут Пирог готов Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 2 Мне нравится 9 В избранное
Рыбный пирог с консервами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Комментарии