Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грибы!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Севиче из лисичек, пошаговый рецепт с фото Севиче из лисичек. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
24.07.2024, 7:18:08

Севиче из лисичек, пошаговый рецепт с фото Севиче из лисичек. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
севиче
вкусное
кулинарное фото
лисички
грибы лисички
Юна
Севиче из лисичек
Ингридиенты
  • 350 г лисичек
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 красная сладкая луковица
  • оливковое масло
  • щепотка японской приправы тогараши
  • 1 авокадо
  • соль
  • 250 г отварного батат
  • 40 мл оливкового масла
  • соль
  • 250 г лисичек
  • 50 г шалота
  • 1-1,5 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 100 мл оливкового масла
  • щепотка молотого тимьяна
  • 200 мл воды
  • соль
  • 110 мл кокосового молока
  • 140 г крема для лисичек
  • 1 черешок сельдерея
  • 60 мл сока лайма
  • 60 г ледяной крошки
  • 5 г свежего имбиря
  • 10 г листьев кинзы
  • 1 красный перец чили
  • 1 зубчик чеснока
Инструкция
  • Сначала приготовить два крема и соус. Для крема из батата запечь батат в духовке в фольге до готовности. Дать немного остыть, снять кожуру и пробить в блендере с оливковым маслом и солью до состояния крема.
  • Для крема из лисичек нарезать чеснок, шалот и травы и обжарить с ними лисички на сковороде, а затем пробить в блендере с оливковым маслом.
  • Для соуса смешать все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.
  • Для севиче отварные лисички оставить целиком или крупно нарезать, если они большие. Красный лук нарезать полукольцами, тонко нарезать сельдерей, авокадо - небольшими кубиками.
  • Заправить лисички соусом, добавить тогараши (если используете) и положить их на тарелку. Рядом отсадить через кондитерский мешок крем из батата. Добавить красный лук, авокадо и сельдерей. Украсить блюдо свежей кинзой.
gastronom.ru
Севиче из лисичек, пошаговый рецепт с фото Севиче из лисичек. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение