Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: сладенькое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чатни из перца и персиков, пошаговый рецепт с фото Чатни из перца и персиков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
24.07.2024, 13:54:23

Чатни из перца и персиков, пошаговый рецепт с фото Чатни из перца и персиков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
чатни
вкусное
кулинарное фото
Svetlana Davidova
Чатни из перца и персиков
Ингридиенты
  • 4 крупных сладких перца
  • 2 красных перца чили
  • корень имбиря
  • 6 плотных персиков
  • 5 ст.л. фруктового уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • растительное масло
Инструкция
  • Удалите у 4 крупных сладких разноцветных перцев и 2 красных чили семена и перегородки. Нарежьте мякоть сладких перцев короткими брусочками, а чили – тонкими полукольцами.
  • Очистите и очень мелко нарежьте 3 см свежего корня имбиря.
  • У 6 плотных ароматных персиков удалите косточки, нарежьте мякоть средними кубиками.
  • Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте имбирь, 1 мин. Добавьте сладкий перец, обжаривайте на среднем огне 10 мин. Влейте 5 ст. л. фруктового уксуса, доведите до кипения.
  • Добавьте чили, персики и 2 ст. л. темного коричневого сахара. Томите, помешивая, на небольшом огне 15 мин. Полностью остудите перед подачей, подавайте к сырам и жирному мясу.
gastronom.ru
Чатни из перца и персиков, пошаговый рецепт с фото Чатни из перца и персиков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу