

gastronom.ru
24.07.2024, 13:54:23
Чатни из перца и персиков, пошаговый рецепт с фото Чатни из перца и персиков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Чатни из перца и персиков
Ингридиенты
- 4 крупных сладких перца
- 2 красных перца чили
- корень имбиря
- 6 плотных персиков
- 5 ст.л. фруктового уксуса
- 2 ст.л. коричневого сахара
- растительное масло
Инструкция
- Удалите у 4 крупных сладких разноцветных перцев и 2 красных чили семена и перегородки. Нарежьте мякоть сладких перцев короткими брусочками, а чили – тонкими полукольцами.
- Очистите и очень мелко нарежьте 3 см свежего корня имбиря.
- У 6 плотных ароматных персиков удалите косточки, нарежьте мякоть средними кубиками.
- Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте имбирь, 1 мин. Добавьте сладкий перец, обжаривайте на среднем огне 10 мин. Влейте 5 ст. л. фруктового уксуса, доведите до кипения.
- Добавьте чили, персики и 2 ст. л. темного коричневого сахара. Томите, помешивая, на небольшом огне 15 мин. Полностью остудите перед подачей, подавайте к сырам и жирному мясу.
Чатни из перца и персиков, пошаговый рецепт с фото Чатни из перца и персиков. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru