Погребок: сладенькое
karaidel.livejournal.com

Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном - Рыжая книга кухонных пределов — LiveJournal
life.ru

Консервируем закуски к вину: варенье из помидоров, грушевый джем с горчицей Признаемся, летом думать о зиме совсем не хочется. Тем не менее, консервация — весьма нужное мероприятие. Только представьте, как будет приятно в холодное время года открыть банку с чем-то пикантным и очень вкусным, поджарить свежий хлеб и откупорить бутылку любимого вина.
dzen.ru

Яблочный конфитюр для пирогов, пирожков и рулетов на зиму: проще и быстрее рецепта нет, заготавливаю каждый год Добрый день, друзья! Сегодня покажу, как приготовить конфитюр из яблок на зиму, чтобы использовать в начинку для пирожков, пирогов и рулетов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для конфитюра подойдут любые яблоки. Моем их, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кусочки. Яблоки натираем на крупной тёрке. А чтобы процесс был быстрее, я буду это делать с п...
iamcook.ru

Чатни из персиков на зиму — рецепт с фото Чатни - густой пряный соус, очень вкусный и ароматный, идеальное дополнение к мясу и птице. Прелесть чатни в том, что его готовят из многих видов ягод, фруктов и овощей. Чатни из персиков - один из самых интересных на вкус, он острый, сладкий и кисловатый одновременно. Он отлично подходит к запеченной курочке и утке, но и просто с куском свежего хлебушка вам тоже будет очень вкусно.
Обязательно дайте соусу хорошо остыть и настоять...
sso.passport.yandex.ru

Особенности приготовления апельсинового конфи для торта | Еда от ШефМаркет | Дзен