Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: сладенькое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острый фруктовый чатни к мясу, пошаговый рецепт с фото Острый фруктовый чатни к мясу. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
24.07.2024, 14:00:56

Острый фруктовый чатни к мясу, пошаговый рецепт с фото Острый фруктовый чатни к мясу. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
рецепты
чатни
вкусное
острая
кулинарное фото
Svetlana Davidova
Острый фруктовый чатни к мясу
Ингридиенты
  • 0,5 свежего ананаса
  • 2 больших свежих персика
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 2,5 см свежего корня имбиря
  • 1 небольшой острый перчик
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
Инструкция
  • Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь измельчить. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать такими же кубиками.
  • Разогреть в большом сотейнике растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, 30 сек. Добавить лук и готовить, время от времени помешивая, 4 мин. Положить в сотейник перцы и готовить, помешивая, еще 4 мин.
  • Добавить порошок карри, готовить 1 мин.
  • Ананас очистить от кожуры и нарезать дольками. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать фрукты кубиками.
  • Добавить фрукты в сотейник, всыпать сахар, перемешать и готовить 5 мин.
  • Влить уксус, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 мин. Подавать чатни к запеченному или жареному мясу, утке, гусю или индейке.
gastronom.ru
Острый фруктовый чатни к мясу, пошаговый рецепт с фото Острый фруктовый чатни к мясу. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу