sekretuma.ru
26.07.2024, 9:17:49
Масло авокадо - состав, свойства и применение в кулинарии и косметике Авокадо - грушевидный косточковый плод родом из тропических лесов Мексики и Центральной Америки. Масло, отжатое из мякоти, характеризуется высоким содержанием мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, особенно полезных для сохранения здоровья и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Сохранено в Лечебные растения
Здоровье
Масло авокадо - состав, свойства и применение в кулинарии и косметике Авокадо - грушевидный косточковый плод родом из тропических лесов Мексики и Центральной Америки. Масло, отжатое из мякоти, характеризуется высоким содержанием мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, особенно полезных для сохранения здоровья и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.