Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бананы-кокосы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановый пирог-перевёртыш с карамелью Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.07.2024, 21:07:31

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
бананы
пироги
банан
карамель
Mila Mila
Банановый пирог-перевёртыш с карамелью
Ингридиенты
  • Сахар коричневый — 3/4 стак.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Банан — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Корица (Молотая) — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 1/3 стак.
  • Кефир — 1/3 стак.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сливки (Жирные, у меня 33%) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Разогреть духовку до 160 градусов. Коричневый сахар выложить равномерно на дно формы. На нем разложить сливочное масло, нарезанное кусочками. Поставить в духовку на 8 минут. Достать форму из духовки, перемешать сахар с маслом и разровнять. Два банана порезать кружочками и разложить в форме. Смешать сухие ингридиенты для пирога: мука, сахар, соль, сода, разрыхлитель, корица, ванилин. Затем к сухим ингредиентам добавить остальные: яйца, два банана (размять вилкой), масло подсолнечное, кефир. Взбить миксером. Залить полученную смесь в форму. Поставить форму в духовку на 1 час. Вот что у нас получилось. Оставить минут на 15 В форме. Пирог перевернуть на тарелку. Он очень легко выходит из формы. Приготовить глазурь: смешать сливочное масло, сливки и коричневый сахар в кастрюльке. Поставить на огонь. Дать покипеть пару минут, помешивая. Залить пирог глазурью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Банановый пирог-перевёртыш с карамелью Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу