Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щавелевый суп с перловкой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.07.2024, 15:25:30

Щавелевый суп с перловкой Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
перловка
супы
щавелевый суп
Лариса Сергеева
Щавелевый суп с перловкой
Ингридиенты
  • Бульон (мясной) — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Щавель (консервированный) — 480 мл
  • Крупа перловая (стакан на 250 мл, у меня Мистраль) — 1/2 стак.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный (горошком) — 3 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Картофель (крупные) — 3 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (отварные, для подачи) — по вкусу
  • Сметана (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 3-4 часа. Затем воду слить. В горячий бульон забросить набухшую перловку, лавровый лист и перец горошком. В это время нарезать кубиками очищенный картофель. Забросить его через 15 минут. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и держать на огне еще 3 минуты. В самом конце добавить чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешать и снять с огня. Забросить в бульон через 30 минут после добавления перловки. Через 10 минут посолить, добавить консервированный щавель, перемешать, подержать на огне еще 1-2 минуты и выключить. Подавать со сметаной и отварными яйцами.
povarenok.ru
Щавелевый суп с перловкой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям