

vk.com
31.07.2024, 10:17:58
Булочки венгерские ватрушки воздушные конвертики c cочной творожной начинкой Ингpeдиeнты: Венгерские ватрушки ( 9 шт): Тесто: 300 г муки 70 мл. молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 яйца 30 г сливочного масла, мягкого Начинка: 250 г творога, однородного 2...3 ст.л. сахара 1 желток 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. крахмала (или муки) Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от осо...
Булочки венгерские ватрушки воздушные конвертики c cочной творожной начинкой
Ингpeдиeнты:
Венгерские ватрушки ( 9 шт):
Тесто:
300 г муки
70 мл. молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца
30 г сливочного масла, мягкого
Начинка:
250 г творога, однородного
2...3 ст.л. сахара
1 желток
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. крахмала (или муки)
Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от осо...