Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки венгерские ватрушки воздушные конвертики c cочной творожной начинкой

Ингpeдиeнты:
Венгерские ватрушки ( 9 шт):

Тесто:
300 г муки
70 мл. молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца
30 г сливочного масла, мягкого

Начинка:
250 г творога, однородного
2...3 ст.л. сахара
1 желток
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. крахмала (или муки)

Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от осо...
zoom_in
vk.com
31.07.2024, 10:17:58

Булочки венгерские ватрушки воздушные конвертики c cочной творожной начинкой Ингpeдиeнты: Венгерские ватрушки ( 9 шт): Тесто: 300 г муки 70 мл. молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 яйца 30 г сливочного масла, мягкого Начинка: 250 г творога, однородного 2...3 ст.л. сахара 1 желток 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. крахмала (или муки) Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от осо...

булочки с сахаром рецепт
венгерская ватрушка с творогом рецепт
воздушные булочки
9 в 1
начинки
желтки
Булочки венгерские ватрушки воздушные конвертики c cочной творожной начинкой Ингpeдиeнты: Венгерские ватрушки ( 9 шт): Тесто: 300 г муки 70 мл. молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 яйца 30 г сливочного масла, мягкого Начинка: 250 г творога, однородного 2...3 ст.л. сахара 1 желток 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. крахмала (или муки) Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от осо...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу