Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты с зеленью и бразильским орехом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.08.2024, 3:28:03

Котлеты с зеленью и бразильским орехом – кулинарный рецепт Подробнее

бразильские
рецепты
кулинарные рецепты
котлета
случай
орехов
зелень
Нина Классен
Котлеты с зеленью и бразильским орехом
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 300 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орехи (бразильские) — 30 г
  • Хлопья злаковые (7 злаков) — 2 ст. л.
  • Томаты протертые — 150 г
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Сироп мятный (или сахар по вкусу) — 1 ст. л.
  • Лук-порей — 1/4 шт
  • Специи (лимонное сорго или лемонграсс) — 2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Подготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. В контейнер для специй положите лимонное сорго (можно заменить цедрой лимона). Котлеты. Лук-порей мелко нарежьте, хлопья измельчите, орехи порубите. К фаршу добавьте лук, хлопья, орехи, посолите, поперчите. Добавьте нарезанную петрушку, перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки (8-10 шт.), смочив руки водой. Выложите в чашу № 2. Соус. Натрите морковь. В чашу для супа влейте томат, добавьте морковь, мятный сироп, нарезанный чеснок, щепотку перца и соли. Чашу для супа поставьте в чашу №3 и установите на поддон для капель. Накройте крышкой. Выберите время приготовления 20 минут. Для начала приготовления на пару нажмите кнопку пуска. Через 5 минут аккуратно снимите чашу №3. На поддон для капель поставьте чашу №2. Сверху установите чашу №3. Остерегайтесь выхода горячего пара! Во время приготовления перемешайте соус 2 раза с помощью длинной ложки. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. И котлетки и соус готовы! Котлетки разложите по тарелкам, подавайте с соусом и любым гарниром, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты с зеленью и бразильским орехом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу