Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-маковый пирог. Творожно-маковый пирогПриготовить штрейзель:Смешать муку и сахар – перемешатьДобавить масло – перетереть в крошкуЗастелить форму (диаметр 24 см) пергаментной бумагойВыложить в форму 2/3 штрейзельной крошки – с помощью стакана сформировать дно-основу пирогаУбрать форму с основой в холодильник на 30-60 минутПриготовить начинку:В глубокой миске смешать манку и макВ отдельной кастрюле смешать молоко, сахар, масло и ваниль – довести до кипенияСмесь манки и манки залить…
zoom_in
koolinar.ru
31.07.2024, 15:03:04

Творожно-маковый пирог. Творожно-маковый пирогПриготовить штрейзель:Смешать муку и сахар – перемешатьДобавить масло – перетереть в крошкуЗастелить форму (диаметр 24 см) пергаментной бумагойВыложить в форму 2/3 штрейзельной крошки – с помощью стакана сформировать дно-основу пирогаУбрать форму с основой в холодильник на 30-60 минутПриготовить начинку:В глубокой миске смешать манку и макВ отдельной кастрюле смешать молоко, сахар, масло и ваниль – довести до кипенияСмесь манки и манки залить… Подробнее

Царевна_Несмеяна
Творожно-маковый пирог
Ингридиенты
  • штрейзельная крошка:
  • мука – 300 г
  • сливочное масло – 130-150 г
  • сахар – 100-150 г
  • начинка:
  • творог – 350 г
  • мак – 150 г
  • манка – 150 г
  • сахар – 150-200 г
  • сливочное масло – 100-120 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 750 г
  • ваниль (ванильный сахар) – 1 шт.
Инструкция
  • Приготовить штрейзель: Смешать муку и сахар – перемешать Добавить масло – перетереть в крошку Застелить форму (диаметр 24 см) пергаментной бумагой Выложить в форму 2/3 штрейзельной крошки – с помощью стакана сформировать дно-основу пирога Убрать форму с основой в холодильник на 30-60 минут Приготовить начинку: В глубокой миске смешать манку и мак В отдельной кастрюле смешать молоко, сахар, масло и ваниль – довести до кипения Смесь манки и манки залить горячим молоком – накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут Смешать творог и яйцо – перетереть до однородности погружным блендером Смешать творог с молочно-маковой смесью – перемешать погружным блендером до однородности Достать форму с основой из холодильника и вылить в нее всю начинку – разровнять Высыпать на начинку сверху остатки штрейзеля – разровнять Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении +/- 60 минут Достать пирог их духовки и оставить в форме до полного остывания Остывший пирог прямо в форме убрать в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украсить по своему желанию
koolinar.ru
Творожно-маковый пирог. Творожно-маковый пирогПриготовить штрейзель:Смешать муку и сахар – перемешатьДобавить масло – перетереть в крошкуЗастелить форму (диаметр 24 см) пергаментной бумагойВыложить в форму 2/3 штрейзельной крошки – с помощью стакана сформировать дно-основу пирогаУбрать форму с основой в холодильник на 30-60 минутПриготовить начинку:В глубокой миске смешать манку и макВ отдельной кастрюле смешать молоко, сахар, масло и ваниль – довести до кипенияСмесь манки и манки залить…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям