

ok.ru
08.08.2024, 9:59:07
Вкусный и плотный шоколадный крем Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд Рецепт крема: (этого количества хватит выровнять торт 18/20см) Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит) Слив масло-140 гр(мягкое) Сах пудра-100 гр Какао-2 ст л Молочный шоколад-140 гр Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взб...
Вкусный и плотный шоколадный крем
Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд
Рецепт крема:
(этого количества хватит выровнять торт 18/20см)
Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит)
Слив масло-140 гр(мягкое)
Сах пудра-100 гр
Какао-2 ст л
Молочный шоколад-140 гр
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры.
Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взб...