Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Груздянка - вкусный рецепт с пошаговым фото
zoom_in
tvoirecepty.ru
09.08.2024, 10:19:00

Груздянка - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
груздянка
случай
вкусное
Нина Классен
Груздянка
Ингридиенты
  • Грузди 500 граммов
  • Лук репчатый 3 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев для подачи
  • Зелень для подачи
Инструкция
  • 1 Грузди собрать или купить. Если решились грузди собирать, обращайте внимание на влажные леса и северную сторону деревьев, под настом сухой прошлогодней листвы грузди роятся семейками.
  • 2 Грузди помыть, тщательно зачистить от грязи и листвы, уложить в глубокую посуду и залить водой - дать постоять от 2-х часов до нескольких дней в зависимости от сорта груздя.
  • 3 Подготовленные грузди порубить ножом в грубый грибной фарш.
  • 4 В кастрюле нагреть воду. Картофель очистить, произвольно нарезать, опустить в кипящую воду.
  • 5 Когда картофель достигнет состояния аль денте, добавить в кастрюлю "фарш" из груздей - довести груздянку до кипения, тут же умерить тепмературу и продолжать готовить на слабом огне до готовности грибов.
  • 6 Репчатый лук тонко нашинковать, в горячем растительном масле обжарить до карамельного цвета. Следить за температурой, лук не должен пригорать.
  • 7 Заправить груздянку пассерованным луком.
  • 8 Перед подачей груздянку посолить, приправить смесьюб перцев и забелить сметаной по вкусу. Подавать горячей со свежей зеленью.
tvoirecepty.ru
Груздянка - вкусный рецепт с пошаговым фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу