Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация-САЛАТЫ (Перчик)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острое лечо – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.08.2024, 14:58:22

Острое лечо – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
лечо
консервация
перчик
острая
Лариса Сергеева
Острое лечо
Ингридиенты
  • Помидор — 3 кг
  • Перец болгарский — 2 кг
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар (стакан=250мл) — 1 стак.
  • Уксус (9%) — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 стак.
  • Перец красный жгучий (2 шт. в стручках + 1,5ч.л. молотого) — 2 шт
Инструкция
  • Помидоры вымыть, убрать плодоножку, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. * Выложить массу в большую кастрюлю и варить 40мин. Чеснок и горький перец очистить и мелко покрошить. Перец вымыть, убрать плодоножку, крупно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, мелко нарезанный чеснок, горький перец и молотый красный перец. Варить 20мин. * Затем разложить лечо в заранее простерилизованные банки и закатать. *
povarenok.ru
Острое лечо – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу