

edimdoma.ru
09.08.2024, 15:59:53
Поджарка из свинины с овощами, пошаговый рецепт на 4270 ккал, фото, ингредиенты - alla_33 Подробнее
Поджарка из свинины с овощами
Ингридиенты
- 800 г свинина с жирком
- 2 шт. лук репчатый
- 400 г помидоры
- 2 шт. перец болгарский
- 1 ст. л. томатная паста
- 1 ч. л. хмели-сунели
- 1 ч. л. паприка копченая
- по вкусу перец острый
- по вкусу соль
- 1 ч. л. сахар
- 1 ст. л. чеснок сушеный
- 1 ч. л. кинза сушеная
- 2 стакана вода
Инструкция
- Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.
- Обжарить до золотистого цвета.
- Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.
- Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.
- Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.
- Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.
- За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.
- Приятного аппетита!
Поджарка из свинины с овощами, пошаговый рецепт на 4270 ккал, фото, ингредиенты - alla_33