

1000.menu
09.08.2024, 18:34:55
Тафита рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Тафита
Ингридиенты
- Вареная сгущенка - 370 гр
- Сливки - 170 мл
- Сливочное масло - 170 гр
- Темный шоколад - 200 гр
Инструкция
- Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в сотейник, наливаем сливки, отправляем на очень слабый огонь. Даем шоколаду расплавится, но не кипятим сливки, нагреваем примерно до 60 градусов, постоянно помешивая, затем снимаем сотейник с огня. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера до пышности, затем частями вводим сгущенку, каждый раз взбивая массу. Когда сгущенка будет соединена со сливочным маслом, продолжаем взбивать и вводить в крем охлажденную шоколадно-сливочную смесь. Вот и все, крем почти готов, но перед применением его нужно охладить, для этого отправляем емкость с кремом в холодильник на 45 минут. Вот какая красота получилась! Вкусной вам выпечки и идеального крема!
Тафита рецепт с фото - 1000.menu