

povarenok.ru
23.08.2024, 15:02:16
Баклажанный дип с мятой – кулинарный рецепт Подробнее
Баклажанный дип с мятой
Ингридиенты
- Баклажан — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мята (рубленная) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Лук и чеснок произвольно нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте баклажаны, нарезанные кубиками, обжарьте до мягкости, снимите с огня. Добавьте измельченный чеснок, паприку, мяту, соль и перец. Перемешайте. Измельчите с помощью погружного блендера. Подавайте к столу... С домашним хлебом или овощами для макания.
Баклажанный дип с мятой – кулинарный рецепт