koolinar.ru
25.08.2024, 19:45:33
Яйца, фаршированные шампиньонами - пошаговый рецепт с фото (11433 просмотра) Подробнее
Сохранено в Салаты и закуски - "ни рыбы, ни мяса"
Еда и напитки
Яйца, фаршированные шампиньонами
Ингридиенты
- яйцо куриное (вареное) - 9 шт
- шампиньоны свежие - 150 г.
- лук репчатый - 1 шт
- майонез - 1-1,5 ст.л.
- масло растительное - 1 стл.
- петрушка - 0,25 пуч.
- перец черный молотый
- соль
- укроп - для украшения
- зерна граната - для украшения
Инструкция
- 1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. 2. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить. 3. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. 4. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные желтки, майонез, черный перец, соль. Измельчить блендером. 5. Наполнить лодочки из яичных белков начинкой. Украсить укропом и зернами граната. Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные шампиньонами - пошаговый рецепт с фото (11433 просмотра)