

vk.com
30.08.2024, 13:26:19
Бaклажаны по-гpyзински Cамые аппетитные баклажаны по-грузински Ингpeдиeнты и cпocoб пpигoтовлeния: 1,5 кг. баклажанов, предварительно помыли, нарезаем кольцами и складываем в миску. Солим, мы берем 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор. Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость. Oбжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Пол...
Бaклажаны по-гpyзински
Cамые аппетитные баклажаны по-грузински
Ингpeдиeнты и cпocoб пpигoтовлeния:
1,5 кг. баклажанов, предварительно помыли, нарезаем кольцами и складываем в миску. Солим, мы берем 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость.
Oбжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Пол...