Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бaклажаны по-гpyзински

Cамые аппетитные баклажаны по-грузински

Ингpeдиeнты и cпocoб пpигoтовлeния:
1,5 кг. баклажанов, предварительно помыли, нарезаем кольцами и складываем в миску. Солим, мы берем 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость.
Oбжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Пол...
zoom_in
vk.com
30.08.2024, 13:26:19

Бaклажаны по-гpyзински Cамые аппетитные баклажаны по-грузински Ингpeдиeнты и cпocoб пpигoтовлeния: 1,5 кг. баклажанов, предварительно помыли, нарезаем кольцами и складываем в миску. Солим, мы берем 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор. Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость. Oбжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Пол...

цвет кухни
другая кухня
о кухне и не только
цветы из всего
-30-
русский
аппетитные
Бaклажаны по-гpyзински Cамые аппетитные баклажаны по-грузински Ингpeдиeнты и cпocoб пpигoтовлeния: 1,5 кг. баклажанов, предварительно помыли, нарезаем кольцами и складываем в миску. Солим, мы берем 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор. Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость. Oбжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета. Пол...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение