Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты и блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ
Ароматные мягкие рогалики с сочной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
молоко — 175 г;
дрожжи — 20 г;
сахар — 25 г;
сливочное масло — 120 г;
сметана — 200 г;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 450 г.

Для начинки:
маковая масса — 120 г;
грецкий орех — 120 г;
сахар — 120 г;
молоко — 60 г;
белки — 2 шт.;
ванильный сахар — 10 г;
повидло — 50 г.

Приготовление:
Для подготовки начинки нужно в маковую массу добавить молоко, перемешать. Для теста в те...
zoom_in
ok.ru
31.08.2024, 12:38:16

БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ Ароматные мягкие рогалики с сочной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: молоко — 175 г; дрожжи — 20 г; сахар — 25 г; сливочное масло — 120 г; сметана — 200 г; соль — щепотка; ванильный сахар — 10 г; мука — 450 г. Для начинки: маковая масса — 120 г; грецкий орех — 120 г; сахар — 120 г; молоко — 60 г; белки — 2 шт.; ванильный сахар — 10 г; повидло — 50 г. Приготовление: Для подготовки начинки нужно в маковую массу добавить молоко, перемешать. Для теста в те...

начинка
блюдо
ванильный сахар
масло/сметана
сочные
начинки
подготовка к приготовлению
БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ Ароматные мягкие рогалики с сочной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: молоко — 175 г; дрожжи — 20 г; сахар — 25 г; сливочное масло — 120 г; сметана — 200 г; соль — щепотка; ванильный сахар — 10 г; мука — 450 г. Для начинки: маковая масса — 120 г; грецкий орех — 120 г; сахар — 120 г; молоко — 60 г; белки — 2 шт.; ванильный сахар — 10 г; повидло — 50 г. Приготовление: Для подготовки начинки нужно в маковую массу добавить молоко, перемешать. Для теста в те...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение