01.09.2024, 17:00:00
Пирожки "Проглотайки" Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!✔ Ингредuенты:0,5 кг муки2 желтка1 стакан сметаны200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)✔ Процесс приготовления:Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два...
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Пирожки "Проглотайки" Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!✔ Ингредuенты:0,5 кг муки2 желтка1 стакан сметаны200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)✔ Процесс приготовления:Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два...