Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   люблю я макароны
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с лисичками и беконом, пошаговый рецепт с фото на 535 ккал Паста с лисичками и беконом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
02.09.2024, 18:02:02

Паста с лисичками и беконом, пошаговый рецепт с фото на 535 ккал Паста с лисичками и беконом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показана тарелка спагетти с соусом и кусочками мяса, рядом стоят бутылка с маслом, ступка с перцем и чаша с оливками.
фото
бекон
макароны
еда
масло
паста
приправы
оливки
вкусное
кулинарное фото
ккал
лисички
Тамара Загаевская
Паста с лисичками и беконом
Ингридиенты
  • Спагетти
  • Лисички
  • Бекон
  • Луковица
  • Молоко
  • Мука
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
Инструкция
  • В широкой кастрюле вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти. Варите на сильном огне, согласно инструкции на упаковке, примерно 6–8 мин. Откиньте на дуршлаг, 80 мл жидкости от варки сохраните. 
  • Нарежьте лук небольшими кубиками. Грибы протрите влажным полотенцем, каждый разрежьте на 2–4 части. Бекон крупно нарежьте. Подогрейте молоко до температуры 40 °C. Отделите от стеблей и измельчите листья петрушки. 
  • В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте бекон до образования хрустящей корочки, 2 мин. Переложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 
  • В ту же сковороду влейте оставшееся оливковое масло и обжарьте лук до светло-золотистого цвета, 3 мин. Добавьте грибы и готовьте на средне-сильном огне 5 мин, часто перемешивая. Посолите и приправьте перцем. Через ситечко посыпьте грибы мукой, перемешайте, а затем влейте молоко. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте, помешивая, 3–4 мин. Грибной соус должен загустеть. 
  • Переложите готовые спагетти в сковороду с соусом, влейте жидкость от варки пасты и готовьте, аккуратно перемешивая, 2 мин. Добавьте бекон и половину нарезанной петрушки и снова перемешайте. Разложите пасту в тарелки, посыпьте петрушкой и свежемолотым черным перцем. 
gastronom.ru
Паста с лисичками и беконом, пошаговый рецепт с фото на 535 ккал Паста с лисичками и беконом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу