

yandex.ru
03.09.2024, 14:06:02
Запеченная свиная рулька по-немецки затимит все! Объеденье! Отличный рецепт свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью (тимьян, чеснок, чёрный перец, соль) и запекаем в духовке с пивом. Ингредиенты. рулька свиная, 1 кг. 1 литр пива (темного) 4 зубчика чеснока. 2 ст.л. тимьяна (сушеного) 1 ч.л. переца (молотого) 4 ст.л. соли (крупной) Инструкции. Инструкции. Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом.
Запеченная свиная рулька по-немецки затимит все! Объеденье! Отличный рецепт свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью (тимьян, чеснок, чёрный перец, соль) и запекаем в духовке с пивом. Ингредиенты. рулька свиная, 1 кг. 1 литр пива (темного) 4 зубчика чеснока. 2 ст.л. тимьяна (сушеного) 1 ч.л. переца (молотого) 4 ст.л. соли (крупной) Инструкции. Инструкции. Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом.