

gastronom.ru
08.09.2024, 9:57:16
Маринованная редька, пошаговый рецепт с фото на 93 ккал Подробнее
Маринованная редька
Ингридиенты
- Редька зелёная
- Уксус столовый 9%
- Сахар-песок
- Соль
- Куркума
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Перец чёрный горошек
- Перец душистый горошек
Инструкция
- Влейте в сотейник 400 мл воды. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, оба вида перца и гвоздику и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, всыпьте куркуму и влейте уксус. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
- Нарежьте редьку половинками кружков и положите в горячий маринад. Остудите до комнатной температуры, перелейте в банку с крышкой и уберите на 24 ч в холодильник. Подавайте как холодную закуску.
Маринованная редька, пошаговый рецепт с фото на 93 ккал