Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Финиковая колбаса. Финиковая колбасаФиники с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки.Финики с курагой пропускаем через мясорубку. Орехи обжариваем на сухой сковороде, я использую уже обжаренные орехи. К финиковой массе добавляем орехи и кунжут, перемешиваем до однородной консистенции. Силиконовый коврик смачиваем водой и на него выкладываем половину финиковой массы с орехами. И при помощи коврика формуем десертную колбасу и обваливаем ее в белом кунжуте. Из…
zoom_in
koolinar.ru
08.09.2024, 21:08:13

Финиковая колбаса. Финиковая колбасаФиники с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки.Финики с курагой пропускаем через мясорубку. Орехи обжариваем на сухой сковороде, я использую уже обжаренные орехи. К финиковой массе добавляем орехи и кунжут, перемешиваем до однородной консистенции. Силиконовый коврик смачиваем водой и на него выкладываем половину финиковой массы с орехами. И при помощи коврика формуем десертную колбасу и обваливаем ее в белом кунжуте. Из… Подробнее

Инна
Финиковая колбаса
Ингридиенты
  • финики - 250 г
  • курага - 250 г
  • миндаль - 50 г
  • фундук - 50 г
  • фисташки - 50 г
  • кешью - 50 г
  • белый кунжут - 50 г
  • для обваливания:
  • белый кунжут - 50 г
Инструкция
  • Финики с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки. Финики с курагой пропускаем через мясорубку. Орехи обжариваем на сухой сковороде, я использую уже обжаренные орехи. К финиковой массе добавляем орехи и кунжут, перемешиваем до однородной консистенции. Силиконовый коврик смачиваем водой и на него выкладываем половину финиковой массы с орехами. И при помощи коврика формуем десертную колбасу и обваливаем ее в белом кунжуте. Из данного количества получается 2 десертные колбасы. Десертную колбасу заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на несколько часов, так колбаса будет более плотная. Десерт получается вкусный и сытный) Готовится просто и быстро.
koolinar.ru
Финиковая колбаса. Финиковая колбасаФиники с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки.Финики с курагой пропускаем через мясорубку. Орехи обжариваем на сухой сковороде, я использую уже обжаренные орехи. К финиковой массе добавляем орехи и кунжут, перемешиваем до однородной консистенции. Силиконовый коврик смачиваем водой и на него выкладываем половину финиковой массы с орехами. И при помощи коврика формуем десертную колбасу и обваливаем ее в белом кунжуте. Из…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу