Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРОЕ БЛЮДО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бефстроганов из свинины вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Не является классическим вариантом, оригинальный рецепт готовится из говядины
zoom_in
tvcook.ru
13.09.2024, 6:33:50

Бефстроганов из свинины вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru Не является классическим вариантом, оригинальный рецепт готовится из говядины Подробнее

фото
вкусно
другое видео
бефстроганов
блюдо
вторые
вкусное

Комментарии

Ольг@ К
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами. Азу из курицы. Азу по-татарски. Азу с огурцами в горшочке. Азу из индейки. Азу из жаренной картошки https://www.tvcook.ru/vtoryye-goryachiye-blyuda/azu
Пожаловаться
7522667
Lento4ka
Бефстроганов из свинины
Ингридиенты
  • Свинина 500  гр.
  • Лук репчатый 1  шт.
  • Мука (пшеничная) 2  ст.л.
  • Сметана 2-3  ст.л.
  • Вода 1.5  стак.
  • Соус томатный 3  ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 20  гр.
Инструкция
  • Нарезка свинины Возьмите кусок свинины, тщательно ополосните под холодной проточной водой, затем порежьте его на полоски среднего размера.
  • Обжарка свинины Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо со всех сторон, переворачивая их с помощью деревянной лопатки. Свинину лучше обжаривать небольшими порциями, чтобы не потерять температуру масла и мясо именно жарилось а не тушилось. Переложите кусочки мяса в отдельную посуду и переходите к следующему этапу.
  • Подготовка овощей Возьмите репчатый лук, ополосните под водой, затем очистите от шелухи и кожуры, снова промойте под водой. Теперь нарежьте лук на маленькие кубики или полукольца
  • Готовим зажарку к подливе Снова разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и вбросьте в нее нарезаный лук, обжаривайте его постоянно перемешивая до золотистого цвета.
  • Перекладываем обжаренную свинину к луку, солим и перчим наши будущие бефстрогановы.
  • Добавляем муку к луку и мясу, вливаем теплой воды или бульона, перемешиваем и доводим до кипения.
  • Готовим бефстроганов Добавить томатный соус или перетертые свежие помидоры, перемешать. Тушить на маленьком огне под крышкой 10-15 минут переодически помешивая. Соус должен приобрести густую консистенцию. Добавить сметану и прогреть, при первых признаках закипания блюда выключить. Сметану добавляем в конце и прогреваем для того, чтоб она не наслоилась и не превратилась в крупинки и соус имел одинаковую гладкую структуру.
  • Подаем бефстроганов из свинины Блюдо лучше всего подавать к столу в горячем виде. Разложив его по порционным тарелкам, в качестве украшения блюда, можете использовать мелко нарубленную петрушку или другую зелень. Бефстроганов из свинины можно подавать к столу, как отдельное самостоятельное блюдо, так и в комплексе с каким-либо гарниром. Приятного Вам аппетита!
tvcook.ru
Бефстроганов из свинины вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru Не является классическим вариантом, оригинальный рецепт готовится из говядины
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу