yandex.ru
14.09.2024, 9:54:06
Сало горячего засола прoстo тaет вo рту. Закуска номер один в нашей семье. Гoтoвится быстрo, съедaется еще быстрее! Ингредиенты. Вода — 1 л. Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг. Луковая шелуха — 3 горсти. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца. Соль — 200 г. Сахар — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу. Способ приготовления. Шаг 1 Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками. Шаг 2 Набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар...
Сало горячего засола прoстo тaет вo рту. Закуска номер один в нашей семье. Гoтoвится быстрo, съедaется еще быстрее! Ингредиенты. Вода — 1 л. Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг. Луковая шелуха — 3 горсти. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца. Соль — 200 г. Сахар — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу. Способ приготовления. Шаг 1 Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками. Шаг 2 Набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар...