

ok.ru
15.09.2024, 17:14:21
Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ. Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей. Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко....
Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ.
Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей.
Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко....