

povarenok.ru
16.09.2024, 9:09:59
Злаковые палочки-хлебцы. Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте! Подробнее
Злаковые палочки-хлебцы
Ингридиенты
- Хлопья злаковые (7 злаков) — 60 г
- Мука цельнозерновая — 60 г
- Вода (теплая) — 65 мл
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Смешайте муку, измельченные хлопья, соль, кунжут и разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте воду с маслом. Добавьте сухую смесь, перемешайте. Замесите тесто руками. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками. Каждую полоску дважды перекрутите, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180*С около 20 минут. Остудите. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Злаковые палочки-хлебцы. Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте пропорции и попробуйте!