ok.ru
22.09.2024, 4:55:09
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны — 15 кг., Морковь — 5 кг., перец болгарский — 2 кг., петрушка — 500 гр., чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки. Приготовление: Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежа...
Сохранено в ПОГРЕБОК № 38
Еда и напитки
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежа...