

ok.ru
22.09.2024, 7:14:02
Когда не хватает места в морозильной камере, я часто прибегаю к старому рецепту заготовки перца из 90-х. Даже спустя три года он остаётся свежим и вкусным! Чтобы приготовить две двухлитровые банки перца, вам понадобятся: 2,5 кг перца; 2 литра воды; 4 ст. ложки 9%-ного уксуса; 2 ст. ложки соли без горки; 2 ст. ложки сахара с горкой. Перцы заливаются кипящим маринадом и закрываются крышками. Банки переворачиваются, утепляются и оставляются до полного охлаждения. Конечно, ...
Когда не хватает места в морозильной камере, я часто прибегаю к старому рецепту заготовки перца из 90-х. Даже спустя три года он остаётся свежим и вкусным!
Чтобы приготовить две двухлитровые банки перца, вам понадобятся:
2,5 кг перца;
2 литра воды;
4 ст. ложки 9%-ного уксуса;
2 ст. ложки соли без горки;
2 ст. ложки сахара с горкой.
Перцы заливаются кипящим маринадом и закрываются крышками. Банки переворачиваются, утепляются и оставляются до полного охлаждения.
Конечно, ...